Plt. Walikota Sidak Ke Dinas-Dinas Di Lingkungan Pemkot Cimahi

2017-01-09 14:34:24

Plt. Walikota  Cimahi Sudiarto melakukan inpeksi mendadak  (Sidak) ke  ruangan dinas-dinas dan Bagian di lingkungan Pemeritah Kota Cimahi, Senin (09/01/2017), didampingi oleh Sekda, Para Assisten dan  Kepala BPKAD ( Badan Pengelolaan Keuangan Aset Daerah).

Sidak ini berkaitan dengan pemberlakuan SOTK baru sehinga dibutuhkan fasilitas untuk menunjang pelayanan

Dengan perubahan stok baru ini memang ada yang ditanbah dan ada yang dikurangi, sekarang kita lihat kekurangannya apa saja terkait sarana dan prasana , karena awal pasti banyak kekurangan dan perlu penyesuaian,” Kata Sudiarto saat meninjau ruangan kantor yang berada dilingkungan Pemerintah Kota Cimahi.
Terkait dengan Pelayanan  Sudiartopun meninjau pelayanan kependudukan yang berada Sudiarto pun memastikan bahwa pelayanan berjalan maksimal.
“Pelayanan langsung berjalan, tidak jadi alasan dan jangan sampai merugikan masyarakat,” tegas Sudiarto.