SEKDA KOTA CIMAHI TERIMA PESERTA OL

Administrator 19 Juli 2010 2119 kali dilihat

Sekretaris Daerah Kota Cimahi Drs.H. Encep Saepuloh menerima peserta observasi lapangan (OL) Diklat Kepemimpinan Tk. IV dari Kabupaten Kota Baru Provinsi Kalimantan Selatan. Jumlah peserta yang mengikuti OL tersebut sebanyak 56 orang.

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Cimahi menyampaikan kebanggaannya, karena Kota Cimahi yang usianya lebih muda dari Kabupaten Kota Baru telah menjadi tujuan dari observasi lapangan peserta Diklat Kepemimpinan. (Dhany/”Bag. Humas Pemkot Cimahi”)