Seratus Tiga Puluh Empat PNS Pemkot Cimahi Mendapat Satya Lancana Karya Satya

Administrator 15 Agustus 2010 312 kali dilihat

Seratus tiga puluh empat pegawai negeri sipil di lingkungan Pemerintah Kota Cimahi mendapatkan Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya dari  Republik Indonesia. Penganugerahan tanda kehormatan tersebut dilakukan secara simbolis oleh Walikota Cimahi Ir.H.M. Itoc Tochija, M.M. di lapangan upacara komplek perkantoran Pemkot Cimahi, Senin (16/8).

Tanda kehormatan Satya Lancana Karya Satya diberikan kepada para PNS yang dalam melaksanakan tugasnya telah menunjukan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran dan kedisiplinan serta telah bekerja secara terus menerus sekurang-kurangnya 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun lebih, serta tidak pernah dijatuhi hukuman disiplin.

Dalam kesempatan ini, walikota menyampaikan bahwa pemberian penghargaan ini bukan puncak apalagi akhir dari sebuah pengabdian kepada bangsa dan negara, namun harus diletakan sebagai pemacu untuk terus maju dengan sebuah tekad agar hari ini lebih baik. (Dhany/”Bag. Humas Pemkot Cimahi”)***