PNS Kecamatan dan Kelurahan Sebagai Ujung Tombak Pelayanan

Administrator 12 Desember 2011 2673 kali dilihat

20-12-2011 PNS Kecamatan dan Kelurahan Sebagai Ujung Tombak PelayananPegawai negeri sipil (PNS) yang bekerja di kecamatan dan kelurahan adalah sebagai ujung tombak atau barisan terdepan dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat. Oleh karena itu, sebagai ujung tombak dalam pelayanan publik maka sangat dibutuhkan profesionalisme, inovasi dan kreatifitas para pegawainya dalam menberikan pelayanan yang prima kepada warga masyarakat.

Hal itu disampaikan oleh Walikota Cimahi, Ir. H.M. Itoc Tochija, MM ketika memimpin pelaksanaan apel pagi di kantor Kecamatan Cimahi Utara, Senin (20/12). “ Pelayanan kepada masyarakat harus semakin baik, efektif, dan efisien. Di samping itu  betul-betul harus menyentuh masyarakat.” ujarnya.

Apel pagi di kabntor Kecamatan Cimahi Utara diikuti oleh seluruh pegawai yang bertugas di kantor Kecamatan Cimahi Utara dan seluruh pegawai yang bertugas di empat kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Cimahi Utara. (Dhany/”Bag. Humas Pemkot Cimahi”)