Terkait Pengumuman Hasil Pilpres, Walikota Perintahkan SOPD Pantau Binwil

Administrator 21 Juli 2014 39 kali dilihat

Walikota Cimahi memerintahkan kepada seluruh Kepala SOPD dilingkungan Pemerintah Kota Cimahi agar memantau situasi kondisi di binaan wilayah (binwil) masing-masing terkait dengan akan diumumkannya hasil Pilpres 2014 oleh Komisi Pemilihan Umum pada tanggal 22 Juli 2014.

Hal itu disampaikan oleh Assisten Pemerintahan Setda Kota Cimahi, Tata Wikanta, SH, M.Si, pada saat pelaksanaan apel pagi, di komplek perkantoran Pemkot Cimahi, Selasa(22/7).

"Ibu walikota memerintahkan agar seluruh Kepala SOPD agar berkoordinasi dengan para camat dan lurah diwilayah binaan masing-masing menjelang dan pasca pengumuman hasil Pilpres 2014 oleh KPU pada tanggal 22 Juli 2014. Dan segera melaporkannya apabila ada gejala atau kejadian yang tidak diinginkan." ujarnya. (HA)