Loading...

Walikota Kunjungi Rumah Korban Terbawa Arus Air

Administrator 17 Januari 2016 129 kali dilihat
Bagikan:
Walikota Kunjungi Rumah Korban Terbawa Arus Air
CIMAHI - Sebagai bentuk kepedulian terhadap warganya yang terkena musibah, Walikota Cimahi Atty Suharti mengunjungi rumah Gilang Prasetyo (10) korban arus akibat luapan air di Jalan Kolonel Masturi pada Kamis (14/01) lalu di Kampung Cikendal RT.04/04, Kelurahan Cipageran, Cimahi Utara.

Pada kesempatan itu, orang nomor satu di Cimahi mengungkapkan belasungkawa dan merasakan duka yang mendalam kepada keluarga korban. Selanjutnya Atty, juga memberikan bantuan kepada keluarga yang diterima langsung oleh  orang tua korban Sriningsih dan Agus Sumarno.

"Dengan bantuan ini jangan dilihat dari nominalnya, tapi ini sebagai bentuk perhatian dan kasih sayang kami terhadap masyarakat," kata Atty.

Setelah mengunjungi rumah orang tua korban, Walikota Cimahi Atty Suharti langsung melakukan inspeksi ke lokasi “drainase” tempat terjadinya musibah. Menurutnya, lokasi kejadian musibah itu menjadi tanggung jawab Pemprov Jabar.

Meski begitu, Pemkot Cimahi tidak akan berdiam diri dalam perbaikan dan pengamanan di sekitar lokasi yang masuk dalam wilayahnya tersebut dan berjanji akan segera dilakukan.

"Kami tidak akan tinggal diam, kami akan segera memperbaiki sesuai dengan kewenangan kami sehingga kedepan diharapkan tidak terulang kembali," paparnya. (ha)