CIMAHI.- Pemerintah Kota Cimahi menggelar apel terakhir tahun 2024 di lapangan Kompleks Pemkot Cimahi Jalan Raden Demang Hardjakusumah Kota Cimahi, Senin (30/12/2024). Pj. Wali Kota Cimahi Dicky Saromi memimpin langsung apel dengan menyampaikan sejumlah poin penting kepada jajaran ASN Pemkot Cimahi.
Dalam kesempatan tersebut, Dicky mengajak para ASN untuk merefleksikan kinerja mereka selama tahun 2024. Dia menyampaikan pentingnya evaluasi dan perbaikan, mengingat tahun 2025 sudah di depan mata.
"Mari kita semua merefleksikan perjalanan tahun ini dan mengevaluasi kinerja demi langkah yang lebih baik di tahun mendatang," ujarnya.
Selain itu, dia juga mengucapkan terima kasih apresiasi kepada jajaran ASN Pemkot Cimahi atas kinerja sepanjang 2024. Terlebih, Kota Cimahi berhasil meraih berbagai prestasi dari mulai tingkat regional Jawa Barat hingga nasional.
Sejumlah prestasi yang ditorehkan Kota Cimahi diantaranya Juara 1 kategori Tata Kelola Data Geospasial dan kategori Perencanaan Data Statistik Sektoral Terbaik di Provinsi Jawa Barat, prestasi pada ajang Satu Data Jabar Awards, penghargaan Bhumandala dan lainnya.
Kota Cimahi turut mendapat bonus bantuan dana fiskal dari pemerintah pusat. Hal itu diraih berkat keberhasilan mengatasi inflasi, sekaligus membawa perubahan kepemimpinan.
Mengakhiri apel, Dicky mengajak jajaran ASN Pemkot Cimahi menghadapi tahun 2025 dengan penuh semangat. "Mari kita jadikan 2025 sebagai tahun penuh semangat dan inovasi demi kemajuan bersama. Dan semoga Kota Cimahi semakin Campernik," tuturnya.**