Walikota Cimahi Pimpin Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lodaya

Administrator 05 September 2010 540 kali dilihat

Walikota Cimahi Pimpin Gelar Pasukan Operasi Ketupat LodayaWalikota Cimahi Ir.H.M. Itoc Tochija, MM pimpin gelar pasukan Operasi Ketupat Lodaya di wilayah Polres Cimahi, Kamis (2/9). Sebanyak 842 Petugas Kepolisian Polres Cimahi didukung Personil Kodim 0609, Satpol PP dan Dinas Perhubungan dari Pemerintah Kota Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat serta Pramuka, PKS (Patroli Keamanan Sekolah) dan sejumlah Ormas/LSM bahu-membahu melayani masyarakat pada saat arus mudik lebaran dan arus balik pasca hari Raya Idul Fitri 1431 H.  Operasi Ketupat Lodaya ini dilaksanakan serentak di seluruh Wilayah Jawa Barat, terhitung sejak tanggal 02 September 2010 hingga 18 September 2010. (Dhany/”Bag. Humas Pemkot Cimahi”)