Walikota Melepas 43 PNS Menunaikan Ibadah Haji

Administrator 17 Oktober 2010 250 kali dilihat

Walikota Melepas 43 PNS Menunaikan Ibadah Haji

Wali Kota Cimahi Ir.H.M. Itoc Tochija, MM melepas 43 pegawai negeri sipil (PNS) dilingkungan Pemerintah Kota Cimahi yang akan menunaikan ibadah haji, di aula komplek perkantoran Pemkot Cimahi, Jumat (15/10). Pegawai yang akan menunaikan ibadah haji tersebut terdiri dari 28 PNS berasal dari Dinas Pendidikan Kota Cimahi, sisanya dari sekretariat daerah sebanyak 2 orang, Dinas Kesehatan 1 orang, Dinas Koperasi Perindustrian, Perdagangan, dan Pertanian (Diskopindagtan) 1 orang, Dinas Pekerjaan Umum (PU) 1 orang, Badan Perencaraan Pembangunan Daerah (Bappeda) 1 orang, Kesbangpolinmas 1 orang, Kec. Cimahi Utara 1 orang, Kec. Cimahi Selatan 1 orang, Kel. Cibabat, 1 orang, Kel. Cigugur Tengah 1 orang, dan RSU Cibabat 4 orang. Dalam sambutannya, walikota mengharapkan para jemaah dimudahkan dalam perjalanan dan selama beribadah haji. Selain bisa semakin memiliki keimanan, ketakwaan, dan spirit yang lebih dalam melaksanakan tugas. Di samping itu, apa yang mereka jalankan di Mekah dapat diaplikasikan guna mendukung kinerja. (Dhany/”Bag.Humas Pemkot Cimahi”)