Pemkot Cimahi Adakan Lomba Story Telling

Administrator 08 Maret 2011 353 kali dilihat

Lomba Story TellingDalam rangka memperingati Hari Story Telling sedunia. Pemerintah Kota Cimahi melalui Kantor Arsip, Perpustakaan dan Pengelolaan Data Elektronik mengadakan Lomba Story Telling Tingkat Kota Cimahi, bertempat di Kantor Arsip, Perpustakaan dan Pengelolaan Data Elektronik, Rabu (9/3).

Acara dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Bambang Ari Nugroho dan dihadiri oleh siswa SD, PAUD, Kader Pembangunan dan PKK. Peserta lomba berasal dari siswa Sekolah Dasar se-Kota Cimahi.

Dalam kesempatan itu pula Ketua Tim Penggerak PKK Kota Cimahi Ibu Hj. Atti Suharti mengunjungi acara tersebut.

Dengan diadakannya acara ini diharapkan dapat menumbuhkan minat generasi bangsa terutama siswa sekolah dasar dalam mengembangkan keterampilan bercerita (Story Telling). (KAPPDE/"Seksi Pengelolaan Data Elektronik")***

Lomba Story Telling

Lomba Story TellingLomba Story Telling