Kunjungan Warta Ekonomi Dalam Rangka Site Visit Smart Cities Award 2011

Administrator 22 Juni 2011 274 kali dilihat

Kunjungan Warta Ekonomi Dalam Rangka Site Visit Smart Cities Award 2011Pada hari Kamis (23/6), Pemerintah Kota Cimahi menerima kunjungan dari Warta Ekonomi dan perwakilan dari IBM dalam rangka Site Visit Smart Cities Award 2011. Kunjungan ini merupakan Tahap Kedua untuk penilaian dalam Ajang Warta Ekonomi e-Government Award 2011. Para kunjungan diterima oleh Asisten II, Ir. Syamsul Hidayat di Ruang Rapat Walikota. Rapat dibuka dengan memperkenalkan tentang sejarah, potensi, kegiatan ekonomi dan program-program pemerintah yang telah dan masih dilakukan di Kota Cimahi. Kemudian presentasi dilanjutkan oleh Kepala Kantor Arsip, Perpustakaan dan PDE, Drs. Hadi yang menjelaskan tentang pengembangan teknologi informasi di Kota Cimahi dan juga teknologi infrastruktur dan sistem informasi yang sudah dimiliki oleh Pemerintah Kota Cimahi. Setelah itu, para kunjungan di ajak untuk mengunjungi Kantor Kelurahan Cimahi kemudian ke Puskesmas Cimahi Selatan dan terakhir ke gedung Baros ITC. ("PDE")