Walikota Resmikan Pembangunan Jalan Setapak

Administrator 23 April 2012 85 kali dilihat

Wali kota Resmikan Pembangunan Jalan SetapakWali Kota Cimahi DR. Ir. H.M. Itoc Tochija, M.M. meresmikan pelaksanaan pembangunan jalan setapak di wilayah Kel. Cibeureum. Peresmian ini dilaksanakan di wilayah RW 05 Kel. Cibeureum, Senin (16/4). Hadir pula mendampingi wali kota, Ketua TP PKK Kota Cimahi, Hj. Atty Suharti Tochija.

Wali kota menyampaikan bahwa pembangunan jalan setapak ini merupakan sebuah bukti perhatian pemerintah kepada warganya. Dan juga semoga pembangunan jalan setapak ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

Dalam kesempatan ini, wali kota juga menyampaikan bahwa pembangunan jalan setapak ini tidak hanya dilaksanakan di wilayah Kel. Cibeureum saja tapi serentak diseluruh kelurahan yang berada di wilayah Kota cimahi.

Pada kesempatan tersebut, beberapa tokoh masyarakat menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemkot Cimahi dengan direalisasikannya pembangunan jalan setapak ini. (Dhany/Bag. Humas Pemkot Cimahi)