Bimtek Perpustakaan 25-26 September 2012

Administrator 26 September 2012 71 kali dilihat

Bimtek Perpustakaan 25-26 September 2012Untuk meningkatkan kemampuan, skill, wawasan serta profesionalitas pengelola perpustakaan di Kecamatan, Kelurahan dan Sekolah maka pada 25-26 September 2012 Kantor Arsip, Perpustakaan dan Pengelolaan Data Elektronik Kota Cimahi menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Perpustakaan.

Bimtek ini dibuka secara resmi oleh Kepala Kantor Arsip Perpustakaan dan Pengelolaan Data Elektronik Kota Cimahi, drg. Chanifah Listyarini, MHM dengan diikuti oleh 50 orang pengelola perpustakaan di kecamatan, kelurahan dan sekolah juga menghadirkan tim narasumber dari Badan Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa Barat.

Bimtek Perpustakaan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas para pengelola Perpustakaan yang berarti juga meningkatnya pelayanan terhadap masyarakat sehingga berpengaruh terhadap peningkatan minat baca masyarakat demi tercapainya tujuan negara yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa.